TRX тренажер

Вы можете заниматься с использованием подвесного тренажера TRX в Перми в нашем фитнес клубе Легенда. Прообразом устройства были обычные парашютные стропы с петлями на конце.

Современный TRX имеет форму буквы Y с двумя удобными, функциональными ручками, замкнутыми в кольцо. Закрепив тренажер на опоре, можно проделать множество упражнений на развитие всех групп мышц, а также для тренировки опорно-двигательного аппарата.

Для чего нужен тренажер TRX?

Система упражнений на TRX уникальна тем, что тренировка происходит с собственным весом, исключая осевую нагрузку на позвоночник. Тренировка c TRX обеспечивает неограниченное число углов и плоскостей движения при выполнении упражнений, что позволяет тренировать движения так, как они происходят в реальной жизни, в место того что бы сидеть и тренировать одну плоскость или одну мыщцу изолированно.

Используя петли TRX, вы сможете разнообразить свои тренировки. С их помощью можно эффективно нагружать мышцы спины и живота, плечевого пояса и бедер. При этом нагрузка на позвоночник остается весьма щадящей, что есть один из главных плюсов приспособления.

Двигаясь совместно с гибкими лентами тренажера, довольно сложно удержать равновесие. Вот почему в каждом движении мышцы участвуют не по одиночке, но в комплексе. Все это ускоряет метаболизм, усиливая энергозатраты организма. Расход энергии продолжается и через несколько часов после тренировки, что особенно привлекает женщин, желающих похудеть.

Тренажер TRX пригодится и опытным спортсменам, и новичкам. Каждый сможет подобрать для себя систему упражнений по силам. Петли TRX – удобный и эффективный снаряд, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Купить абонемент на TRX в Перми

Для того, чтобы начать заниматься на тренажере TRX необходимо приобрести абонемент в клуб Легенда Радуга в Перми. Сделать это можно он-лайн прямо на сайте. Нажмите на кнопку "купить" в верхней части страницы и перейдите на страницу выбранного клуба, где Вы узнаете информацию о доступных на данный момент абонементах.

Узнать дополнительную информацию можно по телефонам 8 (342) 200-85-65 и 8 (905) 863-08-65.