Направление занятий

BODY&MIND
Pilates (для начинающих)

Модифицированный (упрощенный) уровень системы Pilates направлен на укрепление глубоких слоев мышц живота и спины, укрепление мышц малого таза, способствует формированию правильной осанки. Класс рекомендован для начинающих, а также как реабилитационный курс при заболеваниях опорно-двигательного аппарата (сколиозы различной степени, межпозвонковые грыжи, травмы и пр.).

АНТИГРАВИТИ $

Продвинутый уровень системы Pilates. Рекомендован для подготовленных. Урок направлен на укрепление глубоких слоев мышц живота, спины, малого таза, на развитие координации, гибкости, ловкости, чувства баланса.

Pilates RING

Тренировка по методу Дж. Пилатеса, направленная на укрепление и формирование внутренних глубоких мышц спины, брюшного пресса и малого таза, с использованием дополнительного специального оборудования; рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Stretching $

Упражнения, предназначенные для растягивания мышц, связок и сухожилий. Как известно, хорошая гибкость дает возможность эффективнее выполнять упражнения, сохранять красивую осанку  и снижает риск болей в спине. Стретчинг можно использовать как прикладную часть комплекса упражнений, а также в качестве самостоятельного способа поддержания хорошей физической формы.

Йога

Йога - это индийская лечебная гимнастика, направленная на гармонизацию души и совершенствование тела; для всех уровней подготовленности.

Спортивная аэробика
Step 1

Спортивная аэробика с использованием степ-платформы, обучение свободному владению базовыми шагами, простые комбинации. Для начинающих.

Step 2

Степ-аэробика среднего уровня сложности, комбинации шагов на развитие координации. Для подготовленных.

Step 3

Степ-аэробика высокой сложности, сложная координационная и кардионагрузка; только для подготовленных.

Bosu

Урок, с использованием полусферы Bosu, направленный на развитие баланса и равновесия, на укрепление глубоких мышц живота, спины и малого таза; для всех уровней подготовленности.

Функциональные
Функциональный тренинг

Комплексная силовая тренировка на развитие координации и улучшение пропорций тела, с задействованием всех групп мышц. Для всех уровней подготовленности

Круговая тренировка ФТ

Круговая функциональная тренировка.

Step Interval

Интервальный урок с чередованием комбинаций степ-аэробики и силовых упражнений. Рекомендуется для тех, кто уверенно владеет техникой выполнения силовых упражнений и прошел уровень Step-1. Для подготовленных.

Кроссфит

Главное в упражнениях кроссфит – они естественны, эффективны и позволяют человеку легко адаптироваться в любой среде и взаимодействии с окружающими предметами. Главная цель занятий по системе кросс-фит научить организм и мышцы тела переносить длительные нагрузки, работая при этом эффективно, скоординировано и быстро.

В совокупности эти три фактора – нагрузки, расстояния и скорость, являются определяющими при занятиях по системе кроссфит.

Силовые
ABS

Урок направлен на тренировку мышц брюшного пресса и нижней части спины. Для всех уровней подготовленности.

ABS + Flex

Занятие направлено на тренировку мышц брюшного пресса и нижней части спины. + Занятие с использованием специальных упражнений на растягивание, развивающих эластичность мышц, сухожилий; рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Bums + Abs

Урок направлен на тренировку мышц брюшного пресса и нижней части спины; для всех уровней подготовленности.

Lower body

Урок для тренировки мышц ног и брюшного пресса. Для подготовленных.

Upper body

Специальная программа тренировки мышц верхней части тела. Для всех уровней подготовленности.

Super Sculpt

Силовая тренировка для всех групп мышц, с использованием различного оборудования, направленная на уменьшение жирового компонента; рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Work Out

Одна из разновидностей массовых физкультурных занятий, включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях,шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле). Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитием силы и выносливости.

Pump

Силовая тренировка на все группы мышц, направленная на улучшение пропорций тела, с использованием специальной штанги (Pump); для подготовленных 55 мин

Танцы
Зумба

Танцевальный класс в основе которого лежат ритмичные движения, выполняемые под специальную музыку — упрощенную версию сальсы, меренге и реггетона (с примесью мамбы, румбы, фламенко и «калипсо»). 55 мин.

Arabic Dance

Восточные танцы, включающие в себя элементы классического танца живота; для всех уровней подготовленности.

Latina Dance

Латиноамериканские бальные танцы, умеренная аэробная нагрузка для всех уровней подготовленности.

Стрип Дэнс

Танцевальный класс, с использованием элементов приватных танцев; для всех уровней подготовленности.

Сайкл
Recovery

Восстановительная тренировка на пульсе от 50 до 65% от mах. пульса, постановка базовой техники; для всех уровней подготовленности.

 

Endurance

Равномерная, длительная тренировка на пульсе от 65 до 75 % от mах. пульса, самая эффективная для сжигания калорий за счет жирового компонента; средний уровень, для всех уровней подготовленности.

Cycle 2

На развитие силы и силовой выносливости, проводится на пульсе от 75 до 85% от mах пульса; продвинутый уровень, для подготовленных.

Interval

Интервальная тренировка на развитие сердечно-сосудистой и дыхательной системы (развитие скорости и скоростной выносливости) на пульсе от 65 до 92% от mах. пульса; продвинутый уровень, для подготовленных.

Cycle INTENSIVE$

"День гонок". Пульс от 80 до 92% от mах. пульса, имитация шоссейной гонки; продвинутый уровень, только для подготовленных.

 

Единоборства и боевые виды искусств
Бокс

Занятия боксом способствуют не только укреплению всех групп мышц, быстрому сжиганию лишних калорий и отрицательных эмоций, но и развивают координацию движений, быстроту реакций и уверенность в себе. Изучение техники классического английского бокса, постановка ударов и защиты, темповые тренировки на уменьшение массы тела за счет сжигания жирового компонента, спарринг. Подходит для любого уровня подготовки. 

Кикбоксинг

Занятие представляет собой гармоничный сплав классического английского бокса, тхэквондо и тайского бокса. Отлично укрепляет тело, развивает уверенность в себе, воспитывает выдержку и самодисциплину, улучшает здоровье, является прекрасной разновидностью функционального тренинга.

Mix Fight

Современный вид смешанных единоборств, представляет собой синтез техник из разных видов боевых искусств и школ. Комплексная система тренировки обеспечивает хорошее развитие всех физических качеств. Проводится спаринг.

Подходит для любого уровня подготовки.

Самбо

Самбо не только учит самозащите, но и дает богатый жизненный опыт, формирующий твердый мужской характер, стойкость и выносливость, которые необходимы в работе и общественной деятельности. Самбо включает лучшие практики национальных единоборств: кулачного боя, русской, грузинской, татарской, армянской, казахской, узбекской борьбы; финско-французской, вольно-американской, английской борьбы ланкаширского и кемберлендского стилей, швейцарской, японского дзюдо и сумо и других видов единоборств.

MMA

MMA является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Смешанные MMA единоборства

Тренировка представляет собой множества техник, школ и направлений.

Включается ударная техника рук, ног (колени, локти), борцовская техника (самбо, вольная борьба, грэпплинг).