Cycle

Сайкл тренировка в нашей студии в клубе Легенда Радуга в Перми является эффективным способом борьбы с лишним весом, повышением выносливости и силы и укреплением здоровья.

Мы предлагаем несколько сайкл тренировок на различный уровень подготовки.



Recovery

Восстановительная тренировка на пульсе от 50 до 65% от mах. пульса, постановка базовой техники; для всех уровней подготовленности.

 


Endurance

Равномерная, длительная тренировка на пульсе от 65 до 75 % от mах. пульса, самая эффективная тренировка на сжигание калорий за счет жирового компонента; средний уровень, для всех уровней подготовленности.


Cycle 2

Тренировка на развитие силы и силовой выносливости, проводится на пульсе от 75 до 85% от mах пульса; продвинутый уровень, для подготовленных.


Interval

Интервальная тренировка на развитие сердечно-сосудистой и дыхательной системы (развитие скорости и скоростной выносливости) на пульсе от 65 до 92% от mах. пульса; продвинутый уровень, для подготовленных.


Cycle INTENSIVE$

"День гонок". Тренировка на пульсе от 80 до 92% от mах. пульса, имитация шоссейной гонки; продвинутый уровень, только для подготовленных.

 


Что такое сайкл тренировка?

Современные спортивные клубы предлагают на выбор множество вариантов физической активности. Если вы всем занятиям предпочитаете езду на велосипеде, в сети «Легенда» в Перми вы сможете посещать групповые тренировки в сайкл студии. Это тренировка на велотренажере специальной облегченной конструкции, в ходе которой вы «проедете» несколько десятков километров, то ускоряясь, то снижая темп.

Занятия на тренажере имитируют быструю езду на гоночном велосипеде по пересеченной местности. Степень нагрузки вы сможете регулировать, изменяя то скорость вращения педалей, то наклон корпуса, то программируемый уровень сопротивления тренажера. Тренировка делится на несколько этапов, каждый из которых характеризуется определенной интенсивностью движений. При этом скоростные интервалы чередуются с более спокойными.

Польза посещения сайкл студии

Во время тренировки сидячее положение сменяется стоячим и наоборот. Само собой, положение стоя задействует больше мышц, и нагрузка на них будет выше. В то же время в любом положении все части тела будут испытывать полезное напряжение – не только ноги, но и руки, спина, мышцы пресса. Урок длится около часа, при этом расход энергии может составить до 600 ккал.

Сайкл – это одна из лучших аэробных программ. Характеризуясь быстротой и интенсивностью сжигания калорий, этот способ сбросить вес и привести себя в порядок признан весьма действенным. Тренировки подходят и для мужчин, и для женщин.

Купить абонемент на сайкл тренировки в Перми

Для того, чтобы начать заниматься тренировками в сайкл студии необходимо приобрести в клуб Легенда Радуга в Перми. Сделать это можно он-лайн прямо на сайте. Нажмите на зеленую плашку в верхней части страницы и перейдите на страницу выбранного клуба, где Вы узнаете информацию о доступных на данный момент абонементах.

Узнать дополнительную информацию можно по телефонам клубов внизу страницы или в разделе контакты.